weihnachten_header

Passauer Christkindlmarkt

Christkindlmarkt

Christbaumschlagen 2021

Die Mitglieder vom Lions- und Leo-Club Passau sammeln jedes Jahr am Christkindlmarkt Spenden für einen guten Zweck. Der Erlös kommt jährlich dem Verein zur Förderung spastisch gelähmter Kinder zugute. Dessen Hauptaufgabe ist das heilpädagogische Reiten, das hauptsächlich durch Spenden finanziert wird. Die Begegnung mit Pferden soll kranken Kindern helfen, ihre gesundheitlichen Probleme und Beschwerden etwas zu lindern und ihnen schöne Stunden bescheren.

LC Passau sammelt für guten Zweck

Christbaum selber schlagen So können Sie uns unterstützen:

Am Samstag, den 04. Dezember 2021 von 10.00 - 16.00 Uhr, können Sie in der Wiener-Straße (gegenüber Auto Zander) in Passau "Christbäume selber schlagen". Ein Teilerös fließt ebenfalls in unser Weihnachtsprojekt.
Also, warm anziehen. Festes Schuhwerk und Handschuhe. Eine Säge wird vor Ort vom Veranstalter (Christbaumverkauf Ennser) gestellt.
Nach getaner Arbeit, wartet eine Stärkung in Form eines Glühweins und Kuchen auf Sie.

Weihnachten 2021

Helfen Sie uns helfen! Termin: Am Donnerstag, den 02.12.2021 und am Freitag, den 03.12.2021. Wir verkaufen an 2 Tagen von 10.00-20.00 Uhr Glühwein und Kinderpunsch.

2021 möchten wir – der Lions-Club und der Leo-Club Passau, den Verein zur Förderung spastisch gelähmter Kinder e.V. in Passau unterstützen.

So können Sie uns unterstützen:

Christkindlmarkt Passau an der „Gemeinnützigen Hütte“ wird Glühwein verkauft.

Besuchen Sie uns zu den ausgeschriebenen Terminen!

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, so erbitten wir um Spenden auf das Konto des Fördervereins:

IBAN: DE88 7405 0000 0240 3952 28 - Sparkasse Passau
Kontoinhaber: Lions Hilfe Passau e.V.

Passauer Christkindlmarkt am Dom

Quelle: https://passauer-christkindlmarkt.de/impressionen/